熱烈慶祝OCTG附件項目常州落成儀式圓滿成功

2019725日,多家重要客戶、常州市政府官員、瓦盧瑞克東北亞團隊齊聚VAM®(常州)石油天然氣勘探開發特殊設備有限責任公司,舉行剪彩儀式,啟動全新附件車間。

為了滿足市場需求,“熊貓項目”應運而生,此項目成立的目的在于加強VAM®常州制造業務在中國工業的附件方面的市場占有力。車間設備主要涵蓋幾臺進口MAZAK CNC 車床,附件磷化線以及噴碼設備等配套工具和設備。自2018年投入運行以來,附件加工尺寸目前已覆蓋2 3/814英寸的范圍。

關于附件產品業務的生產線,客戶主要是需要在其零件上加工VAM®系列特殊扣的油田服務公司(OFS)和對短節, 變扣,變徑,及接箍有需求的石油公司。VAM®常州可以為客戶提供油井管和附件的一站式采購模式。此外,常州VAM®工廠的地理優勢可以充分支持周邊區域油井管特殊設備客戶的對特殊扣加工的需求。不僅是在中國,業務同樣覆蓋海外。

目前熊貓項目的生產團隊由專業從事VAM®扣附件生產并且有著豐富特殊扣加工經驗的人員組成

中東及亞洲區高級副總裁Edouard Guinotte和東北亞區總裁Pascal Braquehais主持了項目落成儀式。Edouard Guinotte表示祝賀;“很高興看到我們現在能夠以大量來自中國的產品和各項服務來服務我們的客戶。熊貓項目是VAM®在中國的又一項飛躍,有助于我們更好地服務在瓦盧瑞克天大強大的工業能力下受益的油田服務公司(OFS)和石油公司?!?/span>